2012 年 5 月 2 日
- 2024年11月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2016年11月 (1)
- 2015年11月 (1)
- 2015年10月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年3月 (1)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (1)
- 2014年12月 (9)
- 2014年1月 (26)
- 2013年12月 (30)
- 2013年11月 (30)
- 2013年10月 (31)
- 2013年9月 (31)
- 2013年8月 (30)
- 2013年7月 (32)
- 2013年6月 (29)
- 2013年5月 (30)
- 2013年4月 (27)
- 2013年3月 (30)
- 2013年2月 (22)
- 2013年1月 (26)
- 2012年12月 (30)
- 2012年11月 (27)
- 2012年10月 (30)
- 2012年9月 (28)
- 2012年8月 (28)
- 2012年7月 (25)
- 2012年6月 (27)
- 2012年5月 (32)
- 2012年4月 (30)
- 2012年3月 (32)
- 2012年2月 (27)
- 2012年1月 (31)
- 2011年12月 (37)
- 2011年11月 (38)
- 2011年10月 (42)
- 2011年9月 (35)
- 2011年8月 (32)
- 2011年7月 (36)
- 2011年6月 (34)
- 2011年5月 (40)
- 2011年4月 (34)
- 2011年3月 (30)
- 2011年2月 (39)
- 2011年1月 (26)
- 2010年12月 (43)
- 2010年11月 (34)
- 2010年10月 (39)
- 2010年9月 (39)
- 2010年8月 (39)
- 2010年7月 (40)
- 2010年6月 (28)
- 2010年5月 (35)
- 2010年4月 (42)
- 2010年3月 (39)
- 2010年2月 (42)
- 2010年1月 (39)
- 2009年12月 (34)
- 2009年11月 (32)
- 2009年10月 (35)
- 2009年9月 (25)
- 2009年8月 (33)
- 2009年7月 (32)
- 2009年6月 (30)
- 2009年5月 (22)
会員メニュー
このサイトの検索
最近の投稿記事
アーカイブ
会員メニュー
ジャンル
お気に入り
キーワード
今日の感動
ずばり 桜花の塩漬けでしょう!!
私はコレ↑を使ってあるものを作ります!
さて それは何でしょう!?
2012 年 5 月 2 日 9:03 PM
ドラちゃん、こんばんは
私も、桜の花塩漬けだと思います
桜餅、桜ご飯 何に変化するんでしょうかね
2012 年 5 月 2 日 10:03 PM
うお~~~~
桜茶が思い浮かんだのである
2012 年 5 月 2 日 10:35 PM
桜茶大好き って、そこまでイメージしてます
2012 年 5 月 3 日 8:35 AM
桜の塩漬けかしらね?やっぱり?
でも、ドライにしてマカロンのトッピング?
酵母エキスかしら?
2012 年 5 月 3 日 4:03 PM
オリーブさん^^
桜の花の塩漬け・・・正解です^^
オリーブさんは、これを使って、クッキーですか?
ベーグルですか?
桜飯でしょうかね?
作った物を、早くアップしてください^^
2012 年 5 月 3 日 8:29 PM
みーこさん^^
塩漬けにします^^
勿論、桜餅を作ったり、桜飯を作ったり
桜の匂いの付いた桜塩も、料理に使います^^
2012 年 5 月 3 日 8:32 PM
tamagoさん
桜湯も、たまに飲むと美味しいですよね^^
美味しい和菓子、ケーキに変身します^^
2012 年 5 月 3 日 8:34 PM
♪KINぞうさん♪
美味しい桜湯のために
ただいま、重石を載せています^^
2012 年 5 月 3 日 8:35 PM
chokuさん^^
塩漬けです^^
塩漬けにすると、桜の香りが発ってきますから^^
2012 年 5 月 3 日 8:38 PM