2011 年 9 月 27 日
- 2024年11月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2016年11月 (1)
- 2015年11月 (1)
- 2015年10月 (1)
- 2015年5月 (1)
- 2015年3月 (1)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (1)
- 2014年12月 (9)
- 2014年1月 (26)
- 2013年12月 (30)
- 2013年11月 (30)
- 2013年10月 (31)
- 2013年9月 (31)
- 2013年8月 (30)
- 2013年7月 (32)
- 2013年6月 (29)
- 2013年5月 (30)
- 2013年4月 (27)
- 2013年3月 (30)
- 2013年2月 (22)
- 2013年1月 (26)
- 2012年12月 (30)
- 2012年11月 (27)
- 2012年10月 (30)
- 2012年9月 (28)
- 2012年8月 (28)
- 2012年7月 (25)
- 2012年6月 (27)
- 2012年5月 (32)
- 2012年4月 (30)
- 2012年3月 (32)
- 2012年2月 (27)
- 2012年1月 (31)
- 2011年12月 (37)
- 2011年11月 (38)
- 2011年10月 (42)
- 2011年9月 (35)
- 2011年8月 (32)
- 2011年7月 (36)
- 2011年6月 (34)
- 2011年5月 (40)
- 2011年4月 (34)
- 2011年3月 (30)
- 2011年2月 (39)
- 2011年1月 (26)
- 2010年12月 (43)
- 2010年11月 (34)
- 2010年10月 (39)
- 2010年9月 (39)
- 2010年8月 (39)
- 2010年7月 (40)
- 2010年6月 (28)
- 2010年5月 (35)
- 2010年4月 (42)
- 2010年3月 (39)
- 2010年2月 (42)
- 2010年1月 (39)
- 2009年12月 (34)
- 2009年11月 (32)
- 2009年10月 (35)
- 2009年9月 (25)
- 2009年8月 (33)
- 2009年7月 (32)
- 2009年6月 (30)
- 2009年5月 (22)
会員メニュー
このサイトの検索
最近の投稿記事
アーカイブ
会員メニュー
ジャンル
お気に入り
キーワード
今日の感動
ドラちゃん、こんばんは(*^。^*)
美味しそうですネェ。
いつものパスタがワンランクアップって感じですね。
ジェノベーゼ・・・・なんかオシャレな響ですよね♪
2011 年 9 月 28 日 7:53 PM
本当は、バジルで作るんですが
オリーブさんが「大葉」を代用したものを
ブログで紹介してくれたんです^^
バジルもシソ科ですから、ナルホドって思いましたよ。
ドラこちゃんも、バジルで作ったみたいだねぇって言ってました^^
涼さんも試してみてください^^
材料
大葉20枚
粉チーズ大さじ1
オリーブ油大さじ5
ニンニク1欠
塩・胡椒適量
全部入れ、FPでガ~~~ってやっちゃってください
2011 年 9 月 28 日 8:12 PM