塩麹に半日漬け込んだ鶏肉 漬け込むときに、ブラックペッパーを一緒に 今回画像アップがないのは・・・・ 麹を入れたことで、ちょっとコゲコゲ でもね 肉の臭みもないし 肉は柔らかいし 肉の甘味さえ感じました 衣がカリッカリ
おいしそ〜
ドラちゃん、こんばんは カリッカリの唐揚げ大好きです 美味しそうですね
♪KINぞうさん♪ カリカリ衣で^^ アッツアツで^^ 美味しかったぁヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
みーこさん^^ 残ったから揚げ・・・次の日は食べられなかったのに、塩麹で漬け込んだ唐揚げは、肉臭くなく、次の日も軟らかく^^残り物は食べられなかった私が、食べられるようになったんですよ^^ 揚げたてが一番なんですけどね=^-^=うふっ♪
わぁ美味しそうカリカリ感は私も大好きですやってみようっと
てんしさん^^ ちょっとコゲ感が目立ちましたが、味は最高でした。 是非作ってみてください^^
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コメント
おいしそ〜
2012 年 10 月 13 日 12:29 PM
ドラちゃん、こんばんは
カリッカリの唐揚げ大好きです
美味しそうですね
2012 年 10 月 13 日 7:30 PM
♪KINぞうさん♪
カリカリ衣で^^
アッツアツで^^
美味しかったぁヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
2012 年 10 月 13 日 10:11 PM
みーこさん^^
残ったから揚げ・・・次の日は食べられなかったのに、塩麹で漬け込んだ唐揚げは、肉臭くなく、次の日も軟らかく^^残り物は食べられなかった私が、食べられるようになったんですよ^^
揚げたてが一番なんですけどね=^-^=うふっ♪
2012 年 10 月 13 日 10:15 PM
わぁ美味しそうカリカリ感は私も大好きですやってみようっと
2012 年 10 月 14 日 12:51 AM
てんしさん^^
ちょっとコゲ感が目立ちましたが、味は最高でした。
是非作ってみてください^^
2012 年 10 月 14 日 9:58 PM